| Это был сон. -Зазвонил телефон и я слушаю что и кто говорит. И слышу сестра не говорит, а просто в восторге кричит;" Смотри на небо! Смотри на небо". Я бросила трубку телефона и мы с сыном выскочили на улицу. И смотрим небо голубое голубое и над домом летит белоснежный голубь. И тут появились большие буквы " НАШ РАЙ ДЛЯ ВАС ". Через пару дней мы с сыном были на улице и небо было голубое голубое. И вдруг откуда он взялся и куда исчез? Над домом появился белоснежный голубь. Сердце трепетало от восторга и написала вот эти. "Наш рай для вас"- Изрек Господь слова. На небе ранним утром увидала. "Наш рай для вас"- Кто слушает Слова И исполняет Божие начало. "Наш рай для вас", Кто будет верен Мне, Кто в чистоте сердец всегда пребудет. "Наш рай для вас" И нет ему конца, Но это Жизни только лишь начало. Летят по небу Божии Слова, Как голуби взмахнув крылами, Они манят меня к себе всегда, Когда на небе радугу встречаю. Как дивен Ты, Господь, создавший рай, То место отдыха, что нам Ты приготовил. Сейчас же нас Ты на земле готовишь, Чтобы ввести в небесные края. "Наш рай для вас"- Изрек Господь Слова. И сердце радостью Своей Он наполняет, Что Вечный Бог Он знает все дела И нас в Своей любви Он укрепляет. Админ, если не в ту тему, то можно переставить в рубрику-стихи.
Все могу в укрепляющем меня Господе.
Сообщение отредактировал Debora - Четверг, 19.Ноя.2009, 8.09 AM |