[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Юлия, Светлана, Роман 
Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Тестовый форум » как определять лжепророков???????????? (как определять лжепророков????????????)
как определять лжепророков????????????
РахильДата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 1.11 PM | Сообщение # 1
Прохожий
Статус:
подскажите,как можно определить лжепророка????????????????

Слава Господу

kapniklilyДата: Вторник, 10.Янв.2012, 4.21 AM | Сообщение # 2
Прохожий
Статус:
Я вот тоже недавно задалась таким вопросом потому что приезжают в церковь гости, пророчествуют и иногда не знаешь от Господа или нет... Когда я спросила у одного брата, он мне сказал что нужно смотреть збывается ли пророчество. Если збывается, значит от Бога.

"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое." Пс.17:3

РахильДата: Вторник, 10.Янв.2012, 4.46 AM | Сообщение # 3
Прохожий
Статус:
да, но мы никогда не знаем когда сбудется это пророчество ,оно может сбыться и через 10 лет и через 20

Слава Господу

kapniklilyДата: Вторник, 10.Янв.2012, 4.50 AM | Сообщение # 4
Прохожий
Статус:
Да ето может быть и так... sad наверное надо стараться быть ближе с Богом и тогда он будет давать разуметь если ето от Него...

"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое." Пс.17:3

СчастливаяДата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 5.17 PM | Сообщение # 5
Прохожий
Статус:
Самое главное быть в тесном общении с Богом, слушать Его голос - тогда Дух Святой подскажет в сердце - если лжепророчество - не примете сердцем! Брат Куркаев Николай в своих проповедях рассказывал как к нему было пророчество через брата все по Слову но Духом он его не принял, на молитве в своей комнате задал Богу вопрос: "Господи почему у меня сомнения, все по Слову Твоему, а я не могу принять", Бог ответил через сон: приснился брат пророчествующий и говорит: "Так говорит Иван (и пошло пророчество)", тогда брат Николай понял кто говорил Бог или это брат Иван от себя! Советую прослушать проповеди Куркаева Николая - Бог ему много открывает, очень благословенный брат епископ в Белоруссии.

"И все, что делаете, делайте от души, как для Господа..."
Кол.3:23

juljunjaДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 10.48 AM | Сообщение # 6
.
Статус:
пишет Писание что по плодам их узнаете их. например я, когда слушаю пророцество то все анализирую сквозь писание. сходится ли оно. Будьте очень осторожные к тем пророцтвам которые шли через неизвесных вам людей. Все проверяйте сквозь Писание. анализируйте, розсуждайте над даным словом с братьями

Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!

kapniklilyДата: Среда, 01.Фев.2012, 3.04 AM | Сообщение # 7
Прохожий
Статус:
Quote (juljunja)
Все проверяйте сквозь Писание.

Правильно сказано. Но, иногда бывают личные пророчества которые не совсем можно проверить через Писание... sad

Христианский Форум Дни для Бога » Жизнь христианина » Тестовый форум » как определять лжепророков???????????? (как определять лжепророков????????????)
Страница 1 из 11
Поиск: