| Левит | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 7.19 Am | Сообщение # 26 |
|
.
Статус: 
| Quote (Юра) Рад что все согласны С чего ты взял что все, а? Пока только я написал.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
| |
| |
| Юра | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 9.21 Am | Сообщение # 27 |
|
.
Статус: 
| Еще есть люди на 1-ой странице
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
| |
| |
| Левит | Дата: Воскресенье, 21.Июн.2009, 8.38 Am | Сообщение # 28 |
|
.
Статус: 
| Ой, да точно.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
| |
| |
| Юра | Дата: Воскресенье, 21.Июн.2009, 2.39 PM | Сообщение # 29 |
|
.
Статус: 
| Ливит, Ну вот
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
| |
| |
| Левит | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 6.36 Am | Сообщение # 30 |
|
.
Статус: 
| Да
|
| |
| |
| Debora | Дата: Воскресенье, 22.Ноя.2009, 3.36 Am | Сообщение # 31 |
|
Участник
Статус: 
| Моисей бросил жезл и волхвы-колдуны, тоже. Сатана для обмана использует разные огни и масло на руках, и кровь и прочее. Но Бог предупреждает нас быть бдительными. Много будет лжехристов, лжеучителей. Сатана тоже подражает и исцеления возле икон происходят, но откуда это. Вот в чем вопрос. Сатана не может любить. Если люди не любят Господа- не исследуют Его Слово, а верят разным чудесам, то только Дух Святой может открыть им их заблуждение. Наше дело-два или три раза засвидетельствовать, а дальше молиться об этом человеке, чтобы Господь открыл ему Истину.
Все могу в укрепляющем меня Господе.
|
| |
| |